pravdiv (pravdiv) wrote,
pravdiv
pravdiv

Categories:

Опрос "Ваше мнение о Путине" на американском сайте

Переведено частично:
- Хитрый, амбициозный, представляет опасность мировой стабильности.
- (ответ) То же самое можно было бы сказать и о всей администрации Буша. Бесконечная глобальная война с террором.
- (ответ) Мы говорим о Путине, не о 99,99% мировых лидеров. Ой, подождите ...
- Он очень прямолинейный, являет собой помесь типичного советского человека, военного лидера, и американского храбреца типа Ковбой. Все смешано. Не знаю, что думать о нём.
- Путин задира, он очень опасен… Такое чувство, что Россия так или иначе сможет на самом деле утянуть нас вниз, в экономический крах. Возможно, война (с Россией), это действительно единственный вариант, если Запад хочет сохранить власть, с помощью которой держит весь мир. Путин будет героем в глазах тех, кто считает, что западный мир слишком сумасброден. Для всех остальных он будет антихристом.
- Считаю, сейчас идёт клеветническая кампания против Путина… Из Путина сделали монстра за то же самое, что Запад делал в течение десятилетий. Хотя я согласен с некоторыми действиями Путина, полностью его я не поддерживаю.
     Я верю, что многие американцы и европейцы начинают понимать, что они больше не «Неприкасаемые», кем они когда-то себя считали, и теперь их способ борьбы с Путиным – это демонизация его. При этом они полностью игнорируют «послужные списки» собственных правительств за несколько десятилетий после окончания холодной войны. Я не говорю, что Путин всё делает хорошо, но другие люди делали подобные вещи, и это несправедливые нападки на него.
- (этот) Интернет-опрос – так АНБ собирает настроения общественности.

- Путин является политическим лидером, стремящимся держать свой народ в безопасности в будущем. Как и многие политики, он может иметь добрые намерения для своего народа, но его мировое влияние… может привести к замедлению прогресса.
- Путин каменная скала и холодный убийца. Он может кругами кружить вокруг остальных мировых лидеров. Он возьмёт Украину и никто не остановит его.

- Путин - бывший КГБшник. Будучи лидером, он прошёл такую подготовку, что знает, как просчитывать риски, читать доклады разведки и предпринимать те действия, которые он находит необходимыми или важными. Он также знает, как добиться цели… Не ошибитесь, он очень опасен и не играет, и не делает те вещи, которые Обама или большинство западных лидеров делают, он смотрит вперед… действует с решительностью, и это оказывается для многих неожиданностью.
     Скорее всего, многое из того, что мы наблюдаем сейчас, уже было решено им давно. Он объединил лучшие умы, какие ему доступны по работе и предвидит, каковы будут вероятные результаты  и как маневрировать после этого. Он будет действовать в провокационной манере, открыто нанося первый удар, проблема в том, что те, кто должен встать против него, начинают пятиться и держать менее агрессивную позицию по отношению к нему, предпочитая смягчать тон, чтобы не обидеть его, позволяя ему продвигаться всё дальше и дальше.
- Есть разница между, скажем, управлением страной русской мафией, и (управлением страной) американским интриганством и кумовством.
- Путин является самым мощным известным человеком в мире, который является (или кажется что является) противником НМП (Новый Мировой Порядок). Он далеко не ангел, но и не дьявол…

- Что меня больше всего пугает в нём, так это то, что он непредсказуем.
- Советский Союз не может вернуть себе былую славу без крови Восточной Европы и превращения  Балтийского и Черноморского в красное. Если это то, чего он хочет, значит, он еще безумнее, чем я думал.
- Советская империя поднимется снова. Путин раздавит нас всех !
 Достаточно взглянуть на Грузию, Украину, Крым, и сделки по продаже вооружений на Ближнем Востоке. Я голосовал «Путин раздавит нас всех!».
- Спасибо. Я думаю, что, по всей вероятности, России хотелось бы восстановить свое прежнее положение. Для меня это было бы вполне логичной мотивацией, то, что они пытаются вытянуть себя обратно до уровня мировой державы. Роспуск части СССР ухудшило их положение в мировой политике. Я думаю, что они пытаются получить своё положение обратно.
- Путин никогда бы не зашёл так далеко, если бы русские не поддерживали его.
- Мне, честно говоря, кажется, что не было ни одного лидера в мире раньше, с такой чёртовой задницей и харизмой.

- Я могу только надеяться, что Запад не будет погружаться в конфликт, потому что он не понимает русский взгляд на мир. Путин, вероятно, человек своего слова. Так как украинский кризис происходит вблизи границ России, они имеют больше права вмешиваться в этот регион, чем любая Западная держава.
- Путин является частью нового мирового порядка, и всех вас, лохов.
- У его предшественника, Бориса Ельцина, была проблема с пьянством, но он поставил Россию на путь к демократии. Я увидел, когда Путин был избран, то выяснилось, что он был агентом КГБ для старого Советского Союза. О чём думали люди России?
- То же самое американцы думали, когда они избрали Буш-старший, экс ЦРУ MASTER.
- Путин находит свой путь для российской демократии. Он отличный лидер, его страна держит его у власти, потому что они признают величие ... так же, как США признали величие FDR... в отличие от Обамы, который сеет семена расизма, приводит правительство к серьезному финансовому дефициту и имея все агентства, покупает боеприпасы по рыночным ценам.
- Как насчет того, что Путин марионетка банкиров, так же как и Обама, и все другие главы государств?
- У Путина железные яйца, и действует он как лидер. Кажется, он больше стоит на земле, чем любой политик в Америке.


ПутинМедведьОбамаПони.jpg

- Мне неловко, что все смеются над фотографией с Обамой, где он верхом на  пони...
- Ну, я не ненавижу Путина, в самом деле, я думаю, что он классный, и я вижу большое сходство его со многими великими царями и императорами прошлого, своего рода современный Цезарь - Август, не Юлий - или Константин. Я воспринимаю его как врага.



- Вероятно, Путин прекрасно знает об этом, знает, что все подстроено против него и "dog eat dog", " «нация поедает нацию», и он устал от необходимости соблюдать правила этих союзов, которые приносят одним пользу, но унижают другие нации, поэтому он хочет быть maverick лидером своей страны.
- Он хочет, чтобы бывший СССР - или по крайней мере ее территорию - восстановился, это не делает ему крутым чуваком.
- Мы все сидим здесь, шутим об очень серьёзном деле, люди погибают. Десятки людей погибли в результате пожара, другие были застрелены, когда боевые действия между про - и анти-Российской группами вспыхнули на улицах Одессы, Украины, на побережье Черного моря, в пятницу, открылась новая фаза в конфликте,  в расколе  страны.
- Почему всегда пишут "про-российских"? Может быть, они просто против нынешней нелегитимной власти, которая убивает людей просто за их политические взгляды?..

- Вам тяжело понять этого парня? У него по-прежнему butthurt батхерт , когда он думает о потере земель бывшего СССР.
- То, что действительно тревожит, так это то, как покорно русские люди вернулись в свои роли подчиненных "работников". Демократия, свобода и капитализм ярко запылали на мгновение, затем старая машина Коммунистической партии пришла и захватила всё обратно.
- Если у кого-то есть иллюзии, что Путин не отдаст власть мирно, я бы хотел услышать это от них. У человека миссия, быть Эль Президенте России на всю жизнь.

- Путин окутал себя густым облаком мифа. Этот человек представляет собой современную  «солянку» (смесь) де Винчи, Эйнштейна, Индианы Джонс, всё в одном лице. Есть ли что-либо, что этот человек не может сделать? Я был в таком шоке, когда он не соревновался на зимних Олимпийских играх.

- Ты Что, Шутишь? Это не опрос!! Я должен был проверить свой браузер, чтобы убедиться, что я не в РТ (РашаТудей) вместо АТС.
 - Кто будет бороться за гей браки? Русские сошли с ума?
- Вы хотите знать насчет Путина. Я скажу тебе насчет Путина! Он самый худший из всех кто был когда-нибудь.

- Я думаю, что проблема заключается в том, что  Путин делает много хорошего для людей в своей стране. Так что в этом смысле он хороший сильный лидер. Думаю, когда Джордж Буш был президентом Соединенных Штатов, он сделал некоторые вещи, которые помогли стать богатыми в Америке, американская жизнь была хороша, некоторые американцы любили его, вместе с тем  многие другие страны думали, что он был дьяволом. То же самое и с Путиным, я думаю.
Хочу еще сказать, что страны, их правительства, руководители корпораций делают какие-то вещи, и когда мы на другой стороне, эти вещи выглядят нехорошо.

- Ух ты. Каспарова спросили про Путина, про игру в шахматы.  Каспаров: "он (Путин) играет в покер. У него есть слабые стороны. Но он знает, как поднять ставки. И он знает что блефует. И пришло время показать его блеф."
- Путину = Альфа-самцу плевать, что вы думаете о нем.
- И что? Если не Путин, то это будет какой-то другой сумасшедший мудак.




- Я бы хотел видеть Обаму, вот такого, просто идущего по улице. Его так ненавидят, что он смеет говорить только  из-за стекла «6" (из автомобиля??)
- Я встречал некоторых российских студентов в годы после распада СССР. Большинство студентов надеялось найти способ остаться в США или Канаде. В конце 90-х мы заметили перемену в отношении к их родине. Они захотели вернуться и принять участие в жизни нового общества. Те, с кем до сих пор поддерживаю связь, сделали именно так.
Двое из этих людей работают в качестве журналистов или связаны с медиа. Они очень впечатлены путинскими преобразованиям и то, что он сделал... Те бывшие студенты по-прежнему имеют много критики в адрес правительства, но они увидели огромный прогресс в их жизни.
Эти люди могли бы быть арестованы и исчезнуть, и я никогда не мог бы их услышать снова. Было время в моей жизни, когда я абсолютно точно знал, что такое может случиться в СССР. В то же время, я также считал, что этого никогда не может не случиться в США. Это время прошло. Теперь я должен спросить себя, почему президент России выглядит как меньший диктатор, чем президент моей страны?
Я уверен, что он (Путин) бандит, или у него есть друзья-бандиты, но когда я смотрю на список сторонников и друзей наш нынешнего президента (Обама), и их непосредственное отношение к насилию в 60-х и 70-х годов, меня бросает в дрожь. Я уверен, что я больше боюсь  американскую банду, чем российскую банду.



- Если Эдвард Сноуден доверяет Путину больше, чем Обаме, то это о чём-то говорит.
- Путин фактически заслуживает Нобелевскую премию Мира, он постоянно избегает WW3 (3-ю Мировую Войну), тогда как Запад постоянно толкает его на это.
- Каждый раз, когда запад ставит в соседнем с Россией государстве западное марионеточное правительство, Путин имеет полное право сердиться и защищать интересы России. Если провоцировать Россию, то конечно она будет защищать себя, но это не так плохо, как отправка войск со всего мира в такие страны, как Ливия, Ирак и Афган. Запад не имеют права критиковать Путина за то, что он охраняет свои границы..




- Мое мнение о Путине  похоже на этот анекдот, который мне рассказали в школе на уроке истории:
В декабре 1991 года, после того, как Горбачев был отстранен от власти Ельциным, Новости России просили у людей вокруг Москвы высказать свое мнение о новом режиме, и считают ли они его лучше коммунизма. «Новости» спросили маленькую старую леди, что она думает, она сказала : "Все цари одинаковы!", репортер, думая, что она не поняла вопрос, уточнил: "нет, что вы предпочитаете: коммунизм или демократию". Он снова ответила, с еще большей убеждённостью: «Все цари одинаковы!». Это мое мнение о Путине.

И, может быть, мы должны окунуться в реальность ... не мы выиграли Вторую Мировую войну ... сделала Россия. США не освобождали Европу от нацистской Германии ... сделала Россия. США -  победители, так внушают в Голливуде, это предназначено для  жлобов, которые уходят в свой мир фантазий "мы-лучшие из лучших из лучших", они же " Капитан Америка".


- Я думаю, Путин никоим образом не хороший парень, но очень приятно видеть, что хоть кто-то выступает против США/ЕС/НАТО и МВФ.
Обе стороны имеют свои интересы, и народ Украины будет страдать, независимо от того, кто будет пасти их... до тех пор, пока они, наконец, не сделают достойный выбор, котя я сомневаюсь, что у них когда-нибудь это случится, кстати.

- Я хотел бы выбрать такой вариант: Влад - это плохо, но у него есть яйца, такие (яйца), какие мы хотим, чтобы были у нас.

- Я думаю, что Путина характеризует именно то, что он - бывший подполковник КГБ. Одна вещь, в которой бывший Советский Союз всегда был очень силён - это PR и Путин очень хорош в этом. Когда США рассматривали возможность вмешаться в дела в Сирии, он стал автором очень хорошо написанных, убедительных аргументов по этому вопросу в Нью-Йорк Таймс. Это был блестящий ход, так как поддержка действий в Сирии у американской общественности была очень низкой. Многие были впечатлены этим жестом и его обоснованием. Блестящий ход с точки зрения пиара.
     Содействует ли это распространению "российского империализма", я, честно говоря, не знаю. В сочетании с тенденциями и фоном RT (РашаТудей), о которых я иногда думаю, тут дело в том чтобы дестабилизировать и подорвать нашу власть и авторитет изнутри. Если наши политики имеют мало общественной поддержки, то наше правительство, по существу, кастрировано и бессильно внутри и вне США на международном игровом поле.
- Я прочитал.  Во-первых, это не про русский империализм ... это про американский империализм.
Почему Путин должен заботиться о некоторых  американцах, которые, в общем, лжецы, воры и убийцы. Я увижу, как мистера Джордж "псих" Буша судят за военные преступления? Нет, почему же ... только американцы имеют право на массовое убийство? И вы имеете наглость говорить о российском Империализме? По мнению американцев, это нормально - ненавидеть негров, ненавидеть мусульман и убивать мусульман. Но не нормально, когда убивают евреев, если вы американец, то это поможет  стать президентом, даже если ваш дедушка был сторонником нацистом.

- Путин из той маленькой горстки людей на планете, которая, если будет так угодно, может превратить города США в пламя. Я думаю, что он на 100% враг американского правительства, но в эпоху завоевания, для нас лучше иметь некоторые сдержки и противовесы, на мой взгляд. Украина. Представьте себе  реакцию США, если бы это были Виргинские острова и тут же случилось вмешательство России. Надеюсь, мы не будем вмешиваться на Украине? Сколько раз было в истории, когда разъяренная толпа в несколько сот человек свергала демократически избранное правительство, и затем были сразу признаны законными и т.д.? Я просто не вижу другого дела США на Украине, кроме как разжигание войн и конфликтов. Может быть, это будет хорошо  для США - санкции к России приведут её обратно в каменный век, или подтолкнут её к войне с "большой Европой" и др. ад, в конце концов, если это будет единственным способом обеспечить такое же качество жизни для моих детей и их детей, тогда меня это не волнует...
- Путин очень интересный человек. Очевидно, он является опорой для влиятельных кругов в России и эти интересы близки, несомненно, с военными и бывшим аппаратом безопасности (КГБ). Они были в силе до падения Советского Союза, за исключением короткого периода...
. Русские слишком горды и слишком умны, чтобы позволить отдать себя на милость западным финансовым интересам. Они имеют слишком много символов. Они не собирается унижаться перед Wall Street... Путин один из этой группы. Запад хотел бы... превратить его в злодея, но не может.
Я думаю, что он умный парень и пытается провести свою страну через трудный переход. Он избавился от баронов, но он позволил одному из них выйти из тюрьмы. Он не жестокий садист. Он будет делать то, что необходимо, но не больше, чтобы достичь своей цели. Я думаю, что он хочет счастливую процветающую Россию. Он хочет иметь дело с Западом на равных, а не как придаток.
Я не думаю, что он хочет восстановить прежние границы Советского Союза. Единственная причина, чтобы сделать что-то подобное - это страх "окружения", восстановить буфера из республик чтобы бороться, чтобы продолжать войну из глубинки. Мне нравится этот парень.

- Я не рассмеюсь (не расслаблюсь), пока Руперт Мердок не запустит Фокс Восток (в пику РашеТудей) в Москве..

источник


Tags: ВВП, Путин, Россия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments