Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Голландия и Австралия посылают на Украину войска.
дождь
pravdiv
Голландия и Австралия посылают на юго-восток Украины свои войска «для защиты места падения MH17". При этом тела вывозятся, "чёрные ящики" уже отданы.
    От Голландии прибудет пехотный батальон Коммандос (КСТ).
     Прилетают на вертолетах Chinook (американский тяжёлый военно-транспортный вертолёт), С-130 Hercules (военно-транспортный самолёт США и НАТО средней и большой дальности)) и Boeing C-17 Globemaster (американский стратегический военно-транспортный самолёт).
     Коммандос специализируются на таких операциях высокого риска, как освобождение похищенных граждан на территории противника или арест военных преступников.
Также КСТ, спецподразделение Нидерландской королевской армии, специализируется  на борьбе с терроризмом, развёртывается в любой точке мира при любых неблагоприятных обстоятельствах, для выполнения л ю б ы х  специальных операций. Зачем такие серьёзные спецы на место падения самолёта?
Данная бригада в 1997 по просьбе МТБЮ (Международный Трибунал по Бывшей Югославии) участвовала  в операциях против "геноцида боснийских хорватов".
Вероятен захват Игоря Гиркина (Стрелкова, в прессе назван Гиркиным). После задержания он будет доставлен в Нидерланды. "Такая операция будет подготовлена и реализована". Хотя голландская пресса сомневается,  что это будет реализовано, ибо в соответствии с международным правом такие действия являются незаконными и к тому же опасными.

2

Из комментариев голландцев:
-
Я не делал бы этого без одобрения Совета Безопасности ООН. Хотя благими намерениями в ад, это даст повстанцам право защищать себя, вероятно, при поддержке России. Мы постарались это сделать в Сомали, Афганистане, Ираке и т.д., и каковы были последствия? Единственный шанс - произвести такое вмешательство только по мандату ООН, иначе, как ни прискорбно, будут следующие мёртвые. 

- Лучше не ворошить осиное гнездо.

Невероятно глупо, но вчера Маккейн по телевизору говорил о войне, как Обама, так что кажется, что существовал план разместить войска в Украине и сделать всё возможное, чтобы осуществить это. Эта страна в Европе. Имеют ли право США (вмешиваться в проблемы европейской страны), в любом случае очень хорошо, что Путин является единственным примером, отрезавшим Сирию и разнузданные игры США. Он знает, на 100% уверен, что войска напали для того, чтобы вызвать дальнейшее вмешательство НАТО. США находятся на последнем издыхании и война создаст новые рабочие места в богатых нефтью странах.

- Мы идем вместе с Австралией, которая завозит 50 агентов. По крайней мере, надо чтобы Германия, Польша и Украина и России  не  рассматривали это как акт войны. А что потом? Каждый самолет над мятежной территорией будет «снят» с неба, вчера два были сбиты на 5 км над уровнем моря. Несколько сотен хорошо вооруженных повстанцев. Остальное вы можете додумать сами.

- Ну что за бред! мы что-то  узнали из Сребреницы.? После миссии, мы вернемся с полными штанами исков. и / или мы будем захвачены хорошо вооруженными повстанцами?

- дефицит бюджета,  и будут печатать больше долларов. и желание стран БРИК работать над этим, потому что система вместе против этих бедных стран, и сильный евро был использован в конфликте, чтобы мир денег повернулся обратно к доллару, который в последние годы  печатается 50 млрд. в месяц. Ирак без средств к существованию,  также никаких доказательств, вот как деньги и человеческие жизни смешиваются.

- помнить о Сребренице, что там происхоло, сколько невинных людей пали на милость врага .. смотрите, ХАМАС, Isis, Аль-Каиды и Сирии ... что там происходит, и весь мир смотрит .. Россиян обвиняют, но кто поддерживает Израиль с оружием, так это Америка и Европа.

- Неразумно. Если мы идем, то где еще доказательства? Сейчас идёт маленькая война. Я боюсь, что там по-прежнему будет падать. Будет больше смертей. Мы находимся на территории иностранного государства с солдатами, что Россия воспримет как объявление войны.

- Абсурд, риторика, которая может привести только к войне. Дальнейшая эскалация.
- Я предпочитаю, чтобы мы взяли виновных и начали допросы.

- Глупо направлять такую миссию. Россия этого никогда не позволит, и таким образом мы направляемся к тотальной войне на территории Украины. Нидерланды в любом случае не должны участвовать в такой миссии, потому что не мы в эпицентре.

- Там уже люди, обеспечивающие защиту территории катастрофы. Завершить как можно скорее расследование и уехать. Украина не принадлежит к Европе. Если бы наш Рютте хорошо знал историю, то он бы это знал

- Причины этой страшной аварии пока неизвестны. США NTSB продолжают расследование причин этого. Все жертвы найдены. Не исключены голландские потери во время такой миссии. Эти мятежники безжалостны. Так что пусть они продолжают бороться между собой.

- Лично я считаю, что никакие голландские солдаты недолжны там быть! Эти повстанцы подонки с АйКью.креветок, потому что они расценят это ка нападение, и будет больше жертв! Проиграем в любом случае.

- Не заходите слишком, а то будет поздно! Все жертвы вывозятся домой. Доказательств не собрать или ими модно манипулировть. Пусть Украина сама тушит свою пену. И перестаньте возиться с расширением ЕС. Вы просто затягиваете удавку на вашей шее.

- Слишком рискованно. Такой шанс есть только у морских котиков США, да и то с резервом НАТО.

- Все знают как опасен Путин, зачем ввязываться и начинать противостоять двум большим силам??

- В Донецке есть правый олигарх - Коломойский, у него как бы независимая частная армия оснащена тяжелым оружием, танками и т.д. БУК он использовал против повстанцев. Эта группа винована по все видам преступлений против человечности, и они не собираются останавливаться.

- Сейчас есть попытка со стороны официалдьного Киева прикрыть некоторые факты, детали, связанные с этим рейсом исчезли или были сразу конфискованы ультра-правыми группировками.

- Что они собираются там делать? Лично мне стыдно, что Нидерланды участвует в этом. Этот самолёт разбился из -за того, что две силы борются за экономику Украины. Обе силы злоупотребляют и пользуются нашей трагедий - Россия и США. Между тем, сын вице-президента США назначается крупнейшим поставщиком газа на Украине. И никто не понимают эту глупую игру!

 - Люди, которые потворствуют насилию, должны подумать. Что вы хотите? Еще больше жертв? Я думаю, единственный разумный путь - улаживание конфликта дипломатическим путем.
ОТСЮДА:




  • 1

Голландия и Австралия посылают на Украину войска.

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в своей записи «Голландия и Австралия посылают на Украину войска.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Голландия и Австралия посылают на Украину войска. [...]

Голландия и Австралия посылают на Украину войска.

Пользователь 13tp сослался на вашу запись в своей записи «Голландия и Австралия посылают на Украину войска.» в контексте: [...] нал взят у в Голландия и Австралия посылают на Украину войска. [...]

Дайте угадаю - их убьют и обвинят в этом Россия.

Не, вообще тогда из замкнутого круга не выбраться. Всем.

Коготок увяз - всей птичке пропасть.

Голландия и Австралия посылают на Украину войска...

Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в своей записи «Голландия и Австралия посылают на Украину войска...» в контексте: [...] нал взят у в Голландия и Австралия посылают на Украину войска. [...]

Голландия и Австралия посылают на Украину войска.

Пользователь vena45 сослался на вашу запись в своей записи «Голландия и Австралия посылают на Украину войска.» в контексте: [...] нал взят у в Голландия и Австралия посылают на Украину войска. [...]

Данная бригада в 1997 по просьбе МТБЮ (Международный Трибунал по Бывшей Югославии) участвовала в операциях против "геноцида боснийских хорватов".
Вероятен захват Игоря Гиркина (Стрелкова, в прессе назван Гиркиным). После задержания он будет доставлен в Нидерланды. "Такая операция будет подготовлена и реализована".

Смешно 100 человек в чужой стране захватят Гиркина. Там украинцы тысячными толпами поймать его не могут.

Корпус войск коммандос состоит из бригады которая равна обычному пехотному батальону. В нем три роты одна основная других резервные коих нет.
Эта единственная рота состоит из 4 взводов по 16 человек и управление ротой.


То есть корпус войск командос нидерландов состоит из 64 солдат. И кто то мечтает что они поймают Гиркина))


http://www.modernarmy.ru/article/272/sili-specialnih-operaciy-vs-gollandii

Да вот мне тоже это непонятно. К тому же создавать такой прецедент на кой? И потом он гражданин России. Путинской кровавой России:)). Побоятся ссориться, с нами конечно, не с хохлами.

Голландия и Австралия посылают на Украину войска.

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Голландия и Австралия посылают на Украину войска.» в контексте: [...] нал взят у в Голландия и Австралия посылают на Украину войска. [...]

Голландские «вежливые люди» едут на Украину

Пользователь pavel_shipilin сослался на вашу запись в своей записи «Голландские «вежливые люди» едут на Украину » в контексте: [...] приятель остался служить дальше в спецназе. Пришел приказ, задачи неизвестны. Коллега pravdiv [...]

Голландские «вежливые люди» едут на Украину . Захватыв

Пользователь golova2uha сослался на вашу запись в своей записи «Голландские «вежливые люди» едут на Украину . Захватывать Стрелкова?» в контексте: [...] приятель остался служить дальше в спецназе. Пришел приказ, задачи неизвестны. Коллега pravdiv [...]

Голландские «вежливые люди» едут на Украину . Захватыв

Пользователь igor_mikhaylin сослался на вашу запись в своей записи «Голландские «вежливые люди» едут на Украину . Захватывать Стрелкова?» в контексте: [...] приятель остался служить дальше в спецназе. Пришел приказ, задачи неизвестны. Коллега pravdiv [...]

Голландские солдаты едут на Украину

Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «Голландские солдаты едут на Украину » в контексте: [...] приятель остался служить дальше в спецназе. Пришел приказ, задачи неизвестны. Коллега pravdiv [...]

Голландские «вежливые люди» едут на Украину

Пользователь bersun2001 сослался на вашу запись в своей записи «Голландские «вежливые люди» едут на Украину » в контексте: [...] приятель остался служить дальше в спецназе. Пришел приказ, задачи неизвестны. Коллега pravdiv [...]

Голландские «вежливые люди» едут на Украину

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Голландские «вежливые люди» едут на Украину » в контексте: [...] приятель остался служить дальше в спецназе. Пришел приказ, задачи неизвестны. Коллега pravdiv [...]

Голландские «вежливые люди» едут на Украину

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в своей записи «Голландские «вежливые люди» едут на Украину » в контексте: [...] приятель остался служить дальше в спецназе. Пришел приказ, задачи неизвестны. Коллега pravdiv [...]

Голландские «вежливые люди» едут на Украину

Пользователь avramenko_konst сослался на вашу запись в своей записи «Голландские «вежливые люди» едут на Украину » в контексте: [...] приятель остался служить дальше в спецназе. Пришел приказ, задачи неизвестны. Коллега pravdiv [...]

Голландские «вежливые люди» едут на Украину

Пользователь topbloger сослался на вашу запись в своей записи «Голландские «вежливые люди» едут на Украину» в контексте: [...] самих, и страну готовят к физическому уничтожению ради целей, о которых они даже не подозревают. [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account